
Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min