Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Potage de pois cassés
50min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pintade farcie avec Betty
2h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h