Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Jambalaya de poulet
40 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Cabillaud au chorizo
35 Min