Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Pas d’évaluation
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h