Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
TM6 TM5 TM31

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3131.8 kJ / 748.8 kcal
Protides
51.3 g
Glucides
35.5 g
Lipides
41.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Fibre
14.5 g
Sodium
940 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives