Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 13635 mg
Protides 205 g
Calories 20172 kJ / 4855 kcal
Lipides 378 g
Fibre 38 g
Graisses saturées 87 g
Glucides 149 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...