
Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Infos nut. par 1 portion
Calories
540 kcal /
2266 kJ
Protides
43 g
Lipides
21 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Gratin de polenta à l’italienne
55min