Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

4.0 51 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet d'aneth frais
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 2 blancs de poulet
  • 1 orange
  • 3 bulbes de fenouil
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour
  • 200 g d'eau chaude

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 45 g
Calories 2364 kJ / 564 kcal
Lipides 22 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...