Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min