Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Haricots verts et sauce au curry
45min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Légumes farcis au poisson
35min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min