Appareils et accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min