Appareils et accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min