Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.0 35 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 125 g de yaourt nature
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 10 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1000 g d'eau
  • 2 bottes d'asperges vertes coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 33 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...