Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Saltimboccas de veau
35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1sa 5 dk
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min