Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min