Oignons farcis au chèvre et aux herbes
TM6 TM5

Oignons farcis au chèvre et aux herbes

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 8 oignons jaunes moyens, pelés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
  • 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 120 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1786 kJ / 428 kcal
Protides
11 g
Glucides
21 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives