Lieu jaune au curry rouge
TM6 TM5

Lieu jaune au curry rouge

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
  • 1 c. à soupe sauce d'huître (optionnel)
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optionnel)
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 600 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1545.3 kJ / 370.8 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
9.3 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
3 g
Sodium
596.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives