
Appareils et accessoires
Lieu jaune au curry rouge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pâte de curry rouge2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
d'eau200 g
-
feuilles de kaffir2
-
de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux2 bâtons
-
sauce d'huître (optionnel)1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optionnel)1 c. à café
-
d'aubergine coupée en morceaux300 g
-
de courgette coupée en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de filet de lieu jaune sans peau600 g
-
de basilic thaï frais ciselé1 brin
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
370.8 kcal /
1545.3 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
24 g
Glucides
9.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
596.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min