
Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)200 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de ciboulette fraîche et un peu pour la finition½ bouquet
-
d'eau500 g
-
botte d'asperges vertes1
-
pavés de cabillaud, sans peau4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1569 kJ
Protides
38 g
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min