Appareils et accessoires
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2131 kJ /
510 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min