Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min