Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Tarte fine aux rougets
55 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.