
Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1sa 5 dk
Moules à la crème de panais et topinambour
45 dk
Quenelles de blettes au four
1sa 5 dk
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1sa
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 λεπτ.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1ωρ. 25 λεπτ.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1sa
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1sa 10 dk
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 dk
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1sa 15 dk