Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min