Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min