Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min