Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1sa 10 dk
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk