Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta, émiettée

Infos nut.
par 1 part
Calories
1983 kJ / 454 kcal
Protides
14 g
Glucides
24 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives