Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Lasagne à la butternut
2 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min