Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Frittata au chorizo
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min