Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre et un peu pour le plat
  • 30 g de vin blanc
  • 1500 g de patates douces
  • 350 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de truffe noire fraîche râpée
  • 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
  • 20 g de cheddar râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 862.8 kcal / 3592.3 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 56 g
Glucides 58 g
Fibre 16.5 g
Graisses saturées 36 g
Sodium 664.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...