
Appareils et accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
862.8 kcal /
3592.3 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
56 g
Glucides
58 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
36 g
Sodium
664.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de patate douce
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron
1h