Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 dk
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1sa 40 dk
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min