Appareils et accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.3 mg
Protides
27.3 g
Calories
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Lipides
56 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Moussaka de lentilles
2u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Gratin de nachos
1u.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min