Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 menit
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1j
Tarte au magret fumé
45min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Aligot et poulet à la sauge
50 menit
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1j 5 menit
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min