Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Omelette au poulet
40 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min