Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min