Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de choucroute
15min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de riz, petits pois et radis
35min