Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min