Appareils et accessoires
Cassolette de légumes et œuf mollet
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
80 g d'oignon jaune haché grossièrement
-
300 g de vin rouge type corbières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
150 g de céleri coupé en dés
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
5 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
6 brins de persil frais, équeutés6 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
605.2 mg
Protides
9.2 g
Calories
922 kJ /
221.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Umami bowl
1h 15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Blanquette de légumes
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min