Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
ou 6 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 605.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min