Vatapa aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Vatapa aux crevettes

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 200 g d'eau
  • 120 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g de tomates, coupées en dés
  • 80 g de poivron jaune, coupé en cubes
  • 80 g de poivron vert, coupé en cubes
  • 80 g de poivron rouge, coupé en cubes
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
  • 500 g de lait de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2272.5 kJ / 545.3 kcal
Protides
27 g
Glucides
31 g
Lipides
33.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1129.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives