
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g d'eau
- 120 g de pain rassis coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 250 g de tomates coupées en dés
- 80 g de poivron jaune coupé en cubes
- 80 g de poivron vert coupé en cubes
- 80 g de poivron rouge coupé en cubes
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
- 500 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 545.3 kcal / 2272.5 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 33.8 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Sodium
- 1129.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Colombo de porc
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Picadillo à la cubaine
50min