Appareils et accessoires
Vatapa aux crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g d'eau
-
120 g de pain rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
250 g de tomates coupées en dés
-
80 g de poivron jaune coupé en cubes
-
80 g de poivron vert coupé en cubes
-
80 g de poivron rouge coupé en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
-
500 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1129.8 mg
Protides
27 g
Calories
2272.5 kJ /
545.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet tikka masala
2h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Longe de porc à la riojana
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min