Versions compatibles
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.