Appareils et accessoires
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
95 g de beurre en morceaux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 orange non pelée, en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de panais en gros morceaux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
80 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2807 kJ /
671 kcal
Lipides
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Poisson sauce coco
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min