Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 95 g de beurre, en morceaux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange non pelée, en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de panais, en gros morceaux
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 80 g de crème fraîche épaisse

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2807 kJ / 671 kcal
Protides
50 g
Glucides
36 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives