Versions compatibles
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'abricots secs, coupés en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile de noix
- 25 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mâche
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 200 g de betterave cuite, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925.8 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade vosgienne
45 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min