Appareils et accessoires
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Prép. 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989 mg
Protides
15.5 g
Calories
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Lipides
39.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min