Appareils et accessoires
Lieu à la crème de petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
13 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min