Appareils et accessoires
Lieu à la crème de petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
13 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Thon basquaise
30 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min