Lieu à la crème de petits pois
TM6 TM5

Lieu à la crème de petits pois

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
    ou 400 g de petits pois surgelés
  • 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • 250 g d'eau
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons fanes, coupés en deux
  • 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
  • 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1292 kJ / 309 kcal
Protides
35 g
Glucides
9 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives