Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
TM6

Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile végétale
  • 300 g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
    ou 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)
  • 950 g d'eau
  • 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 80 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g de branche de céleri, coupée en morceaux
    ou 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    ou 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de fond de viande maison
    ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés
  • 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1398.3 kJ / 334.2 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
17.2 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.1 g
Sodium
884.3 mg

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