Appareils et accessoires
Crevettes à la vanille
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
18 g
Calories
1280 kJ /
307.8 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Wok de crevettes
35 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Poisson sauce coco
35 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min