Versions compatibles
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 507 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade vosgienne
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de penne à l'italienne
35min