Appareils et accessoires
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
620 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
9 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel et 3 pincées
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de courge butternut détaillée en cubes
-
300 g de champignons bruns, frais
-
12 tranches de fromage à raclette
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
909.3 mg
Protides
23.8 g
Calories
2327.8 kJ /
556.8 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque monsieur à la tomate
1ωρ.
Focaccia aux champignons et butternut
2ωρ.
Quiche petits pois et carottes
3ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon
35 λεπτ.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 λεπτ.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2ωρ.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2ωρ. 40 λεπτ.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza épinard-feta
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1ωρ.