Appareils et accessoires
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
620 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
9 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel et 3 pincées
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de courge butternut détaillée en cubes
-
300 g de champignons bruns, frais
-
12 tranches de fromage à raclette
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
909.3 mg
Protides
23.8 g
Calories
2327.8 kJ /
556.8 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h