Pizza courge, champignons et fromage à raclette
TM6 TM5 TM31

Pizza courge, champignons et fromage à raclette

4.6 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 620 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 9 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel, et 3 pincées
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre 5 baies
  • 400 g de courge butternut, détaillée en cubes
  • 300 g de champignons bruns, frais
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • salade verte, pour le service

Infos nut.
par 1 part
Calories
2327.8 kJ / 556.8 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
54.3 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6.3 g
Sodium
909.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives