
Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
451.5 kcal /
1889.2 kJ
Protides
81.1 g
Lipides
6 g
Glucides
15.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
8795.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Cabillaud au chorizo
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min