Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8795.7 mg
Protides
81.1 g
Calories
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Gratin de chouchous
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Achards de légumes
40min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poisson sauce coco
35min
Riz zembrocal
55min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min