
Appareils et accessoires
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
517.4 kcal /
2164.6 kJ
Protides
39 g
Lipides
15.3 g
Glucides
50.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
404.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min