Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

3.9 39 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de carotte
  • 80 g de panais
  • 80 g de céleri branche
  • 50 g de parmesan
  • 120 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 120 g de vin blanc
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre mou
  • 10 g jus de citron
  • 600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
  • 1 brin de persil frais ciselé pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 517.4 kcal / 2164.6 kJ
Protides 39 g
Lipides 15.3 g
Glucides 50.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 404.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...