Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade vosgienne
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min