Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min