Appareils et accessoires
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
614.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Poulet aux poivrons
55min
Courgette farcie au jambon
50min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Riz aux petits légumes
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min