Appareils et accessoires
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
614.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Omelette au poulet
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min