Appareils et accessoires
Tajine de poulet et légumes d'été
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
810 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 h 5 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 h 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Cari poulet
45 min