Appareils et accessoires
Tajine de poulet et légumes d'été
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
810 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Colombo de légumes
1 h 5 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Cari légumes au massalé
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min