Appareils et accessoires
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 c. à soupe bombée de crème épaisse
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 brins de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
450 g de patates douces en cubes
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
8 tranches fines de bacon
-
salade verte (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1151 kJ /
274 kcal
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min