
Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette en morceaux
- 1 poivron rouge en morceaux
- 1 poivron jaune en morceaux
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 404 kcal / 1693 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min