Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min