Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde

Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde

3.3 155 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 160 g d'escalope de dinde
  • 1 courgette en morceaux
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 1 poivron jaune en morceaux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 240 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de paprika en poudre
  • 300 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125 g de polenta
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 brin de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1693 kJ / 404 kcal
Lipides 16 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...