Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min