Versions compatibles
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Colombo de légumes
1h 5 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Gratin de courgettes au curry
1h 5 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min