Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 140 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 30 g de raisins secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons
  • 1 oignon pelé
  • 2 chipolatas en petits morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche hachés
  • 2 tomates en petits dés
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1255 kJ / 300 kcal
Lipides 15 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...