Appareils et accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Chili con carne
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.