Appareils et accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Chili Con Carne
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min