Tajine de légumes, pois chiches et poulet

Tajine de légumes, pois chiches et poulet

3.0 88 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
  • 4 navets pelés et en dés
  • 1 oignon rouge pelé
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices
  • 1 filet de poulet en petites lanières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 160 g de pois chiches en conserve
  • 30 g de raisins secs
  • sel
  • 1 brin de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 997 kJ / 238 kcal
Lipides 7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...