
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466 kcal / 1962 kJ
- Protides
- 11.5 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 64.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Sodium
- 366.5 mg
Recettes alternatives
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto à la betterave
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min