Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.7 55 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 366.5 mg
Protides 11.5 g
Calories 1962 kJ / 466 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 64.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...