Risotto aux carottes et bleu de Gex
TM6 TM5 TM31

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.8 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1962 kJ / 466 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
64.8 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
366.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives