Versions compatibles
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 798.7 mg
Recettes alternatives
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au chou-fleur
45min