Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
TM5 TM6

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 (122 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de betterave cuite
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1627.3 kJ / 387.7 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
49.2 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
3.7 g
Sodium
798.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives