Versions compatibles
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 798.7 mg
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto au potimarron
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min