Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 143 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de betterave cuite
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 798.7 mg
Protides 12.5 g
Calories 1627.3 kJ / 387.7 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 49.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...