Courge spaghetti, poireau et champignons

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.3 242 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poireaux coupés en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • 80 g de crème fraîche
  • 120 g de camembert coupé en cubes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cerneaux de noix concassés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 287.5 kcal / 1193 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 20.8 g
Glucides 11.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...