
Appareils et accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
287.5 kcal /
1193 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
20.8 g
Glucides
11.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min