Appareils et accessoires
Curry de potiron aux crevettes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
-
10 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
-
1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
600 g de chair de potiron coupée en cubes de 1 cm,
-
400 g crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1495 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min