Appareils et accessoires
Curry de potiron aux crevettes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
-
10 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
-
1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
600 g de chair de potiron coupée en cubes de 1 cm,
-
400 g crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1495 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min