Curry de potiron aux crevettes
TM5 TM6

Curry de potiron aux crevettes

Ingrédients

  • 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
  • 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 250 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • du sel
  • 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
  • 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1495 kJ / 360 kcal
Protides
24 g
Glucides
13 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer