Risotto à la betterave
TM31 TM5 TM6

Risotto à la betterave

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optionnel)
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1407.5 kJ / 337.5 kcal
Protides
13 g
Glucides
23 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer