Salade de lentilles aux asperges

Salade de lentilles aux asperges

4.7 91 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
  • 1500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 2 c. à soupe de persil frais équeuté
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
  • 80 g d'oignon rouge coupé en quartier
  • 80 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à café de miel
  • ½ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 3 - 4 œufs à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 100 g de feta coupée en dés (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 106 g
Calories 9967 kJ / 2381 kcal
Lipides 147 g
Fibre 45.2 g
Glucides 120 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...