
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux asperges
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de lentilles vertes sèches du Puy200 g
-
d'eau1500 g
-
d'asperges vertes500 g
-
de persil frais équeuté2 c. à soupe
-
de feuilles de menthe fraîche2 c. à soupe
-
d'oignon rouge coupé en quartier80 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
de miel2 c. à café
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement½ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement3 pincées
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
œufs à ajuster en fonction des goûts3 - 4
-
de pignons de pin40 g
-
de feta coupée en dés (1 cm)100 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2381 kcal /
9967 kJ
Protides
106 g
Lipides
147 g
Glucides
120 g
Fibre
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'asperges
45min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min