
Appareils et accessoires
Quinotto de potimarron et graines de courge
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de potimarron en morceaux400 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
capsules de cardamome3
-
de quinoa250 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau tiède350 g
-
du sel
-
de graines de courge4 c. à soupe
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
379 kcal /
1585 kJ
Protides
14 g
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au potimarron
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinoasotto
35min