Appareils et accessoires
Quinotto de potimarron et graines de courge
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1585 kJ /
379 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min