Appareils et accessoires
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
100 g de lentilles corail rincées
-
300 g d'eau
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 carottes env.)
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
935 kJ /
224 kcal
Lipides
11 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Falafels au four
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min