Appareils et accessoires
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
100 g de lentilles corail rincées
-
300 g d'eau
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 carottes env.)
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
935 kJ /
224 kcal
Lipides
11 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min.
Croquettes de quinoa
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45 min.
Falafels au four
40 min.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min.