Appareils et accessoires
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
100 g de lentilles corail rincées
-
300 g d'eau
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 carottes env.)
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
935 kJ /
224 kcal
Lipides
11 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Galettes de betterave
40 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Falafels au four
40 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min