Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

4.4 192 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de curcuma frais
  • 20 g de gingembre frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 250 g de carottes coupées en biseau (1 cm)
  • 250 g de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 600 g de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de graines de couscous fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 472.8 mg
Protides 14.3 g
Calories 2339 kJ / 540.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...