Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

4.4 (172 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de curcuma frais
  • 20 g de gingembre frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 250 g de carottes, coupées en biseau (1 cm)
  • 250 g de céleri-rave, coupé en cubes (1-2 cm)
  • 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 200 g de graines de couscous fines
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2339 kJ / 540.5 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
71 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
13.8 g
Sodium
472.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives