
Appareils et accessoires
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de curcuma frais20 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau700 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
de carottes coupées en biseau (1 cm)250 g
-
de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)250 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)600 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de graines de couscous fines200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de raisins secs100 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
540.5 kcal /
2339 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
26 g
Glucides
71 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
472.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine végétarien
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Potée végétarienne
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min