![Risotto de quinoa à l'aubergine Risotto de quinoa à l'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0616CB3F-3E17-42B7-8C88-03E6EE216B6A/Derivates/5932352e-7541-4c4d-8de3-3b1ce6fa1f41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 687 mg
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