Appareils et accessoires
Risotto de quinoa à l'aubergine
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
265 g de quinoa
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de vin blanc
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
687 mg
Protides
88 g
Calories
11201 kJ /
2681 kcal
Lipides
120 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
50 g
Glucides
265 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potimarron
1h