Purée de haricots blancs aux épinards
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Purée de haricots blancs aux épinards

4.5 (38 évaluations )

Ingrédients

La tombée d'épinards

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée de haricots blancs

  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1098.3 kJ / 262.3 kcal
Protides
11 g
Glucides
21.8 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
242.5 mg

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