Versions compatibles
Purée de haricots blancs aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 Min
Riz aux haricots
12h
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h