Versions compatibles
Purée de haricots blancs aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Purée de petits pois
30min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Compote de banane aux épices
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min