Appareils et accessoires
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais en fines lamelles
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de courge butternut détaillée en cubes
-
150 g de chou-fleur coupé en morceaux
-
150 g de panais détaillé en cubes
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
6 g
Calories
1487.5 kJ /
358.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry végétarien
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min