Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)

3.3 47 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais en fines lamelles
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes
  • 300 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 150 g de chou-fleur coupé en morceaux
  • 150 g de panais détaillé en cubes
  • 10 g de coriandre fraîche équeutée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1045.3 mg
Protides 6 g
Calories 1487.5 kJ / 358.3 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...