Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
  • 100 g d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 50 g de pignons de pin grillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3196 kJ / 764 kcal
Protides
30 g
Glucides
74 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives