Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
TM6 TM5 TM31

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

4.4 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de quinoa rouge
  • 250 g de pommes, en lamelles
  • 200 g de feta, en cubes
  • cerfeuil frais, quelques pousses
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2510 kJ / 600 kcal
Protides
20 g
Glucides
52 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives