Appareils et accessoires
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
-
1000 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge
-
250 g de pommes en lamelles
-
200 g de feta en cubes
-
cerfeuil frais quelques pousses
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Lipides
37 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min