
Appareils et accessoires
Curry au tofu fumé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de curcuma frais (voir "Variantes(s)")10 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau300 g
-
de tomates pelées300 g
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en quatre400 g
-
de carottes coupées en tronçons400 g
-
de tofu fumé coupé en dés400 g
-
de coriandre fraîche hachés, pour la finition4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.3 kcal /
889.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
9.7 g
Glucides
16.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
158.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Gulai de seitan et légumes
50min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili sans viande
1h
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry végétarien
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h