
Appareils et accessoires
Tofu brouillé à l’indienne
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Infos nut. par 1 portion
Calories
183 kcal /
763 kJ
Protides
17 g
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï veggie
1h 5min
Falafels aux herbes
12h 40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Seitan à l'orange
1h
Gulai de seitan et légumes
50min
Chili sans viande
1h
Curry de pois chiches au tofu
25min