Appareils et accessoires
Tofu brouillé à l’indienne
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Curry végétarien
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Curry au tofu fumé
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min