Pad thaï veggie
TM6 TM5 TM31

Pad thaï veggie

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Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 200 g de tofu ferme, en cubes
  • 2 c. à café d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 350 g de nouilles de riz
  • 1 oignon nouveau, émincé
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 5 champignons de Paris frais, émincés
  • 200 g de chou blanc, vert ou kale, en lamelles
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 25 g de sucre de canne
  • 60 g de sauce de soja salée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2596 kJ / 617 kcal
Protides
18 g
Glucides
92 g
Lipides
18 g

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