Pad thaï veggie

Pad thaï veggie

3.2 31 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 200 g de tofu ferme en cubes
  • 2 c. à café d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 350 g de nouilles de riz
  • 1 oignon nouveau émincé
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 5 champignons de Paris frais émincés
  • 200 g de chou blanc vert ou kale, en lamelles
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 25 g de sucre de canne
  • 60 g de sauce de soja salée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 617 kcal / 2596 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 92 g

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