Appareils et accessoires
Riz noir à la mangue et au saumon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
19.8 g
Calories
1794 kJ /
428.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Soupe froide mangue-coco
10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min