Riz noir à la mangue et au saumon

Riz noir à la mangue et au saumon

4.5 31 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
  • 300 g de filets de saumon frais
  • 150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 428.8 kcal / 1794 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 16.8 g
Glucides 49.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 494.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...