Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1817.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunch anglais
50 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12sa 55 dk
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min