Appareils et accessoires
Riz au pak-choï et jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1817.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 h 30 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Sauté de champignons
55 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 h 5 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min