
Appareils et accessoires
Riz au pak-choï et jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
gousses d'ail2
-
de ciboules partie blanche et verte, ciselées40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
d'eau360 g
-
de vin de riz de Shaoxing10 g
-
de vinaigre de riz5 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
489.9 kcal /
2049.8 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
13.1 g
Glucides
71.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1817.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min