![Riz au pak-choï et jambon Riz au pak-choï et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2ce5b26-c5bc-4b76-9000-148afe24af95/Derivates/22e6f60c-556d-4ca6-8b97-3fdb6108f931.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1817.7 mg
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