Appareils et accessoires
Riz au pak-choï et jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1817.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Millet au curry et poulet
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Sauté de champignons
55min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Chou chinois aux crevettes
40min